Наташа и другие …

«… Басеныш мой маленький …», и тискает, тискает, как будто никогда серых котов не видела. Жмет и жмет, а я терплю, потому, что Наташа — мой друг. Она сестра Лены.

22022008266Наташа живет не с нами. И дача у нее другая, но она часто к нам приезжает. К слову, после моей знаменитой битвы в 2007 году, именно она, первая, увидела меня и подбежала, когда я брел домой. У неё же на руках я и разревелся. Наташа очень хорошая, и очень любит нас — кошек. Лена рассказывала, что в детстве, у них в доме, перебывало великое множество кошек. Всех их приносила Наташа. Как правило, их кормили и отправляли на улицу, или возвращали хозяевам, так как некоторые кошки были чьи — то. Но их все равно — кормили. У Наташи сейчас тоже живет кошка — британка. Муська. Её Наташа нашла на улице, симпатичную, черепахового окраса, забитую и худую. Отмыла, откормила, пролечила, и теперь эта барыня весит 7 кг и считает себя в доме Самой Главной. Та еще лахудра … .  Лена рассказывает — ляжет посередине прохода и задирает всех, чтобы мимо не ходили, вообще-е … !

Мария Ивановна. Наша с Сашей тёща. Через её руки прошли все Наташины кошки. И сейчас идут, и я временами тоже иду. Особой любви она к нам не показывает (маскируется, видимо), но мириться ей с ситуацией приходится. Со мной она здоровается обычно так: «Привет, ну тебя и откормили …! Здоровенный какой … !» А я ничего и не здоровенный, а слегка упитанный гармоничный котик, привыкла к сельской худобе … . Я так думаю, но вслух, конечно, не говорю, с тещей спорить нельзя. Ей ничего не стоит  посадить на пустые макароны, в момент оформит.  Муська уже налетала. А спорить нашим бессмысленно. Скажет: «Ну и кормите сами своих бегемотов, а я бы лучше поросенка выкормила» и всё, тупик. Поэтому её все стараются не тревожить.

Юра. Ну та-а-ак…! Если встретимся где, бросит «Здоров…» и сигарету в зубы. И курит. А мне каково? Вот ему бы моё обоняние.  Поэтому я стараюсь тоже  «Здоров…» и будь здоров … .  У нас дома не курит никто.

Вообще -то  Наташа, Юра, Мария Ивановна, тоже наши, но они с нами не живут. У них все свое. Но мы дружим, потому, что родственники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост